Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Garmisch-Partenkirchen

Unser Gemeindebüro ist gewissermaßen Ihre erste Anlaufstelle, wenn Sie heiraten wollen, Ihr Kind taufen lassen oder zur Konfirmation anmelden wollen, wenn es um einen Termin für eine Trauerfeier geht oder etwas spenden wollen oder einfach nur eine Frage haben.

Unser Gemeindebüro vermittelt Sie auch direkt an die für Sie richtigen Ansprechpartner*innen in unserer Gemeinde.

Stefanie Ehrlich
Stefanie Ehrlich, Pfarramtssekretärin

Hindenburgstraße 39 a
82467 Garmisch-Partenkirchen

E-Mail: pfarramt.garmisch-partenkirchen@elkb.de

Montag & Mittwoch 10:00 - 12:30 Uhr
Dienstag 12:30- 14:30 Uhr

Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt.
2.Samuel 22,3
Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.
Römer 8,38-39